EN [退出]
华北水利水电大学几本>中国新闻

_受美制裁伊朗法案影响 英德等拒绝为伊客机供油

2017-11-19 14:21

据伊朗媒体报道,伊朗7月5日表示,受到美国国会近日通过的对伊制裁法案影响,德国、英国和阿拉伯联合酋长国拒绝为伊朗客机提供燃油。

伊朗航空协会秘书阿利亚里说:“从上周开始,由于受到美国对伊朗制裁法案的影响,英国、德国和阿联酋拒绝为伊朗客机提供燃油。”

美国总统奥巴马1日签署了一项单边制裁伊朗法案,依据该法案,美国制裁对象包括全球任何一家向伊朗出口汽油等石油精炼产品的企业。

当前文章:http://bu6u3.szielang.cn/hot/20171116/67r8e.html

发布时间:2017-11-19 14:21

木石世纪  用淘宝联盟赚钱安全吗  软件工程师的入职培训  丸九钓鲤鱼饵料配方  11类  让·雷诺  2345浏览器登录  浙江每年都有台风吗  胃炎可以吃什么水果  制定少先队活动方案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _受美制裁伊朗法案影响 英德等拒绝为伊客机供油 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林完璧归赵小剧本